Registrierung.
. Passwort vergessen?

Der TSV wird u.a. gesponsert von:

FUSSBALL - Aktuelle Saison

Ergebnisse & Spielplan aller Fußballteams

Die Trainingszeiten der Aktiven sind Dienstag u. Donnerstag 19.00 - 21.00 Uhr.

Mehr zur Fußballabteilung hier

Wir suchen einen neuen Fußball-Jugendleiter! Interessenten bitte bei Benny Taylor
Handy: 0173-9001338 Mail:  b.taylor@tsv-oberreitnau.de melden

Externe News

Sparkasse-Marathon 2017

Sparkasse-Marathon Der 11. Sparkasse 3-Länder-Marathon am Bodensee fand am 08.10.2017 statt. Der Vorstand des TSV bedankt sich bei den fleißigen Helfern des TSV zugunsten unserer Jugendabteilungen.
zur offiziellen Webseite des Sparkasse-Marathon

• Artikel als PDF
  • Artikel als E-Mail senden
  • Druckversion des Artikels

Angebote des Vereins

Der TSV bietet für alle Mitglieder des Vereins ein umfangreiches Angebot zur sportlichen Betätigung. Dank der vielen ehrenamtlichen Trainer kann so jeder auf seine Kosten kommen. Wer als Trainer der Ansprechpartner ist, kann man aus der Funktionträgerliste entnehmen. (wird jeweils im November eines jeden Jahres nach der Funktionsträgersitzung aktualisiert -  bei Fragen bitte Mail an verein@tsv-oberreitnau.de)

Funktionsträgerliste als PDF-Datei öffnen/herunterladen (Größe: 49 kB; Downloads bisher: 11641; Letzter Download am: 23.04.2018)

Aus dem Hallenbelegungsplan kann man die Trainingszeiten der einzelnen Sportgruppen entnehmen. (wird jeweils im November eines jeden Jahres nach der Funktionsträgersitzung aktualisiert)

Flyer mit Hallenbelegungsplan und Sportplatztrainingsplan als PDF-Datei öffnen/herunterladen (Größe: 102 kB; Downloads bisher: 16117; Letzter Download am: 24.04.2018)

Angebote für Kinder (Stand 3/2018)

Neben Fußball und Leichtathletik können sich die Kinder noch in folgenden Gruppen betätigen:

• KISS - die Kinder Sportschule
  • Eltern-Kind-Turnen
  • ab April 2018 Kinderturnen 5 bis 7 Jahre mit Anja Vögele und Heidi-Linde Müller

Angebote für Frauen und Männer (Stand 2016)

• Frauenturnen
  • Walking
  • Skigymnastik
  • Faustball
  • Body-Special (zusätzliche Kosten)
  • Yoga
  • Eisstocksport
  • Eltern-Kind-Turnen
  • Functional- und Rückenfitness (zusätzliche Kosten)

Für mehr Details zu den einzelnen Sportgruppen bitte links das Menü benutzen.

Autor: Woller -- 02.03.2018; 09:54:06 Uhr