Registrierung.
. Passwort vergessen?

Der TSV wird u.a. gesponsert von:

FUSSBALL - Aktuelle Saison

Ergebnisse & Spielplan aller Fußballteams

Die Trainingszeiten der Aktiven sind Dienstag u. Donnerstag 19.00 - 21.00 Uhr.

Mehr zur Fußballabteilung hier

Wir suchen einen neuen Fußball-Jugendleiter! Interessenten bitte bei Benny Taylor
Handy: 0173-9001338 Mail:  b.taylor@tsv-oberreitnau.de melden

Externe News

Sparkasse-Marathon 2017

Sparkasse-Marathon Der 11. Sparkasse 3-Länder-Marathon am Bodensee fand am 08.10.2017 statt. Der Vorstand des TSV bedankt sich bei den fleißigen Helfern des TSV zugunsten unserer Jugendabteilungen.
zur offiziellen Webseite des Sparkasse-Marathon

Sie sind hier: www.tsv-oberreitnau.de
  • Artikel als PDF
  • Artikel als E-Mail senden
  • Druckversion des Artikels

Herzlich Willkommen auf der Webseite des

TSV 1921 Oberreitnau e.V.

Sie haben eine Frage oder Anliegen an den TSV. Senden Sie uns eine Mail an:

verein@tsv-oberreitnau.de

Alles über den TSV erfährt man über das Menü Der Verein. Über die sportlichen Angebote kann man sich über den Menüpunkt Abteilungen informieren. Unser Verein kann nur Angebote anbieten und Arbeiten erledigen, für die sich seine Mitglieder ehrenamtlich zur Verfügung stellen. Einen ganz herzlichen Dank an alle, die einen Teil ihrer wertvollen Freizeit dem TSV Oberreitnau zur Verfügung stellen.

Der TSV unterstützt das Projekt des Kreisjugendrings Lindau "Wir bewegen uns ALLE miteinander durch die Welt!"
Durch Sport gelingt es Kinder unterschiedlicher kultureller, sozialer Herkunft, unterschiedlicher körperlicher, geistiger und psychischer Verfassung auf sehr spielerische Art zusammenzubringen. Gegenseitigen Respekt und Inklusion zu fördern. Jeder kann mithelfen mit einer Spende, um dem Projekt zum Erfolg zu verhelfen.
Alle Informationen gibt es unter diesem Link: Projektdetails

Der TSV ist auch auf Facebook erreichbar: https://www.facebook.com/TSVOberreitnau/

BODY-SPEZIAL

Neuer Kurs BODY-SPEZIAL ab 12. April 2018 - Alles was fit und Spaß macht wie "Zumba", Workout, Step, Body-Shape, "TaeBo", Pilates usw.
Der Kurs wird von Susanne Weiner geleitet. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Eine Schnupperstunde ist gratis.

Kinderturnen 5 bis 7 Jahre

Heidi Müller und Anja Vögele bieten ein Kinderturnen für 5 bis 7 jährige Kinder an. Das Training findet ab 11. April 2018 mittwochs von 16:15 bis 17:30 Uhr statt.